Деньги...

 Денег нет у меня,
И наврядли когда-то будут...
Это всё болтовня,
И без денег живут люди...
Если б были они,
Я б счастливыми сделал близких...
Золотые рубли,
Для желаний высоких и низких...
Я построил бы дом,
А вокруг посадил бы деревья...
Чтоб тепло было в нём,
И закончилось чтоб кочевье...
Скиньтесь мне по рублю,
Ведь прошу я совсем немного...
И за песню мою,
Я прошу не судите строго...


Рецензии