Что остается после взгляда...

Что остаётся после взгляда,
Скользнувшего легко, как тень
И поцарапавшего день,
Шипами Мерло-винограда?....

Что чувствуешь ты после вдоха,
Когда так хочется дышать...
Скорей вдохнуть ещё немного,
Иль выдохнуть и прочь бежать.?...

Что остаётся после встречи,
Когда не встретились ещё,
Когда не клали рук на плечи,
Но уже было горячо?...


Рецензии
Великолепно! Море философии...

Ирина Жукова-Каменских   18.06.2019 16:18     Заявить о нарушении
Ира, спасибо!))
Best wishes)

Сергей Бритт   18.06.2019 19:08   Заявить о нарушении