Звук саксофона и игра рояля...

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Звук саксофона и игра рояля...
Моя несбывшая мечта.
Охладел ко мне ты, не играешь.
Стоит в молчании рояль.

Охладел, стоишь недвижим...
Сжимаешь крепко ты меня.
А звук в груди идет украдкой....
Ты разлюбил меня.

Звук саксофона и игра рояля...
Моя несбывшая мечта.
Ее держу и вспоминаю,
как у распятия Христа.

Звук саксофона и игра рояля....
Так невесома и чиста.
Слились в контакте воедино,
Как две души...Как ты и я!
18.06.2019
Жанна Волкова


Рецензии