Я всё жду

 Я всё жду,когда ты подойдёшь и обнимешь
 И тихонько мне скажешь:"Давай посидим".
 С моих женских плечей напряжение снимеш
 И прижавшись друг к другу,вдвоём постоим.

 Ты мне скажешь с улыбкой:"А помнишь,родная,
 Каждый вечер гуляли с тобой до зари."
 Вновь пред нами возникнет тропинка лесная,
 Где с волненьем звучали слова о любви.

 Всё сложилось так,как с тобою мечтали,
 Мы построили дом и взростили свой сад.
 Двух прекрасных душой дочерей воспитали,
 Но с тоскою в душе вечно смотрим назад. 

 Распылили  любовь на детей и на внуков,
 Нам с тобою остались только крохи любви.
 Прекрати на минутку занятие стуком,
 Подари мне остатки последней любви.


Рецензии
Хочется верить, что всё не напрасно.

Вячеслав Знакомый   22.06.2019 19:55     Заявить о нарушении
Слава,спасибо за соучастие.Это вечная жизненная тема.Нам всегда хочется больше ласки.С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   26.06.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.