Для детей и родителей

             
               
               
               
 Отклики на стихи Тамары Эйдензон-Чёрной               
               
               
               
               
    ***               
      1               
Новые сапожки               
Обновлю  немножко.               
Прям по лужам я иду,               
Лужи я не обойду.
Брызги во все стороны!
Это очень здорово!
Можно и разутой,
Это тоже круто!
Дождик,лейся дольше,               
Лужу сделай больше!                www.stihi.ru/2019/05/10/7505
Я под дождиком гуляю
И быстрее подрастаю.

      ***
       2
Какая чУдная барашка,
Какие глазки, добрый взгляд.
Ах, оставайся ты милашкой,        stihi.ru/2019/05/26/1604
Не торопись бараном стать.
 
      ***
       3
Сидела птичка на лугу,
Подкралась к ней корова.
Чик-чирик и му-му-му -му.
Не спелись. Жизнь хренова.      stihi.ru/2019/05/20/127
Корова хвост поджала,
А птичка убежала.
Начнут они сначала,
Чтоб получилась пара.
Не будьте ротозеи,
Идите все к Гузеевой.

      
       ***
        4
Не могу дружить с собакой.               
Все собаки - забияки.
Все крадут у нас сосиски
И гоняются за кисками.
И не могут нас догнать,
На деревьях - не достать.      stihi.ru/2019/05/20/127
Мы - враги из века ввек.
Наш хозяин, человек,
Нас не может помирить.
Надо порознь нас кормить.
Люди с нас пример берут,
Мирно в доме не живут,
Затевают часто драки
Прям, как кошки и собаки.

 
         ***
          5               
               
Лошадка пела - вот это дело.      www.stihi.ru./2019/15/3476      
Она ещё и лихо скачет.
С такой лошадкой можно смело
Пуститься в путь искать удачу.
С такой и шлёпнуться легко.
Споёт лошадка Игого!
 
      ***
       6
Если даже не хотеть,
Птички сами будут петь.
Прикормлю синичку,
Приголублю птичку.
А журавль пускай летает.
Он меня не увлекает.
Палки в руки - и вперёд,
Цель поставлена, зовёт.
Всё мы сможем одолеть      www.stihi.ru/2019/06/13/8248
Если очень захотеть.


Рецензии
Мне так приятно! Просто бальзам на душу!
Спасибо!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   24.06.2019 20:38     Заявить о нарушении
Аллочка, а что это?

Тамара Эйдензон-Чёрная   05.11.2019 08:23   Заявить о нарушении