Не Бог

Разливаю по кружкам
Эфемерное счастье,
Раздаю всем по крохам
Рассеченную душу,
Твой покой не нарушу
Сердце рвётся на части,
Ухожу-просто нищий,
В те края, где я нужен

Разливаю по венам
Недопитые встречи,
Согреваюсь теплом
Многолюдных вокзалов,
Только этого мало,
Да и время не лечит,
Боль огромней вселенной
Во мне прописалась...

Припев: Вернуть бы всё обратно,
              Я бы многое смог,
              Вернуть бы всё обратно,
              Я бы многое сжёг,
              Но я…, но я… совсем не Бог.

Ни на что не надеясь,
Не ищу виноватых,
Искромсав каждый день,
Что бессмысленно прожит,
Вдруг услышу во сне,
Что зовёшь ты обратно,
Сердце радостно крикнет:
«Спасибо, о, Боже!»

Припев: Вернуть бы всё обратно,
              Я бы многое смог,
              Вернуть бы всё обратно,
              Я бы многое сжёг,
              Но я…, но я… совсем не Бог.
12.01.2010г.


Рецензии