А мне всё хочется любить...

Когда мне некого любить,
Но четверть века жду и верю,
В ночи тихонько лезут звери,
Им лярвы открывают двери.

Когда мне некого любить,
Я всё, как девочка, вздыхаю.
А звери пир свой начинают
И зелье в чаши наливают.

Когда мне некого любить,
Мне звери не дают скучать,
Хвостами фейерверк круча,
И тост копытами стуча.

Когда мне некого любить,
И мир давно уже не явный,
В душе моей оставив язвы,
Довольно уползают лярвы.

Когда мне некого любить,
И в голове лихие речи,
Мне в неосознанности легче,
И мне кричат - До скорой встречи!
А мне всё хочется любить...


Рецензии
Лариса,какая прелесть, такое восхитительное желание...желаю, чтобы всё получилось и в ночи случалась любовь. С уважением и улыбкой!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   26.07.2019 03:03     Заявить о нарушении