я хочу быть всегда с тобой

я хочу быть всегда с тобой,
ежедневно дарить любовь.
словно за путеводной звездой,
охраняя, идти готов.

я готов для тебя стать львом,
самым ловким и самым смелым.
когда нужно - идти напролом,
оставаясь разумным и зрелым.
 
я готов стать твоим щенком,
ждать тебя сколько нужно верно
и в разлуке мечтать лишь о том,
что любовь наша будет бессмертна.
 
я хочу быть с тобой всегда
в дождь и солнце, в тепло и стужу.
моё счастье - спустя года
 
знать, что я тебе
всё ещё нужен.


Рецензии