Патти

Крошечная тучка пописала мелким дождичком.
Пошла земляника.Тётки в рыжих панамах едут в "Волжский прибой".
Вторник машет перед моим носом ножичком
Как перед Харрисоном и Клэптоном своей шикарной задницей Патти Бойд.
Я не хочу тебе зла.Но и добра у меня почти не осталось.
И далее по повестке.Как новое платье?
Усталость,усталость,усталость,усталость.
Что же ты сделала,Патти..


Рецензии