Ты для меня расслоился на две субличности...

Ты для меня расслоился на две субличности
Один творит неугомонно неприличности
Другой ответственен за достаток наличности
И эта совершенная разность критичности
Удивляет снова и снова мою анархичность
А ведь есть ещё и другой ты за пределами практичности
И это куда интереснее внешней твоей циничности
Но мне страшно столкнуться с третьей субличностью
Ещё больше чем тебе открыться в ее эксцентричности
Потому что не знаю но догадываюсь что тайные вечности
Потребуют любви больше чем дано человечностью.

18.06.2019/ЖеМи


Рецензии