Перехитрившие сами себя

Мне боязно как-то иметь с ними дело
Но как не иметь с ними дел?
У каждой черты, у любого предела
Их ряд никогда не редел

Они - это мускулов грубая сила
И тут же - коварство ума
Чего б не затеяли - всё не красиво
Зато эффективно весьма

Меня приобщить постараются к блуду
Чтоб святость прошла стороной
Но с ними фигнёй заниматься не буду -
Претит заниматься фигнёй

Драконий характер в домашнем питомце
Сулит череду неудач
По расположению пятен на Солнце
Узнали, в ком дремлет палач

Узнали - и ладно, тут важно другое:
Будить не берись палача
Они попытались... У мёртвых героев
Не очень-то кровь горяча

Они - это мускулов грубая сила
И тут же - коварство ума
Орда их сама себя перехитрила
Себе проиграла сама...


Рецензии