Знал бы - делать этого не стал

  Невозможно все запомнить дни...
У сестры сегодня день рождение.
Так совпало : крестника не стало.
Мамы крестница сегодня рождена.
  У СЕСТРЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
На 7 лет родился позже,
В первый тот осенний школьный день.
Нет его 13 лет - не больше...
Завтра - День рожденье тёти Раи -
Крёстного жены,
А когда родился крёстный - забываю...
Невозможно даты помнить, дни.
...У сестры сегодня День рождение.
Мамы крестница сегодня рождена.
Довела Судьба - кручина - ни со зла.
Так совпало...Крестника не стало.


09:30  18 июня 2019


Рецензии