О прочитанном

 "Обыкновенная история", "Обрыв", "Обломов",
 "Фрегат "Паллада", сочинения Ивана Гончарова,
 Читателям, любителям словесности, знакомы.
 Хвалили критики писателя за совершенство слова
 И верное отображение характеров и жизни.
 Произведения живут, волнуя и рождая мысли.
 *
 Иван Александрович Гончаров.

 *

 В уменье охватить полный образ предмета, отчеканить,
 изваять его – заключается сильнейшая сторона таланта Гончарова. (Н.А. Добролюбов)

 *

 Не могу и не умею ничего писать иначе, как образами, картинами,
 и притом большими, следовательно писать долго, медленно и трудно.
 И.А. Гончаров. «Лучше поздно, чем никогда»


Рецензии
Всё великое в Великом,
Так красиво,многолико!

Геннадий Смирнов 2   19.06.2019 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
Доброго дня!

Рудская Раиса Терентьевна   19.06.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.