Всё вдруг надоело

Если всё вдруг надоело...
Посмотри со стороны..
Почему так...В чём тут дело..
Может тучи прилетели..
Ну ,а если не видны...
В лес сходи и подыши.
Тихо босыми ногами
По земельке походи.
Всё пройдёт,как жизни драма.
Розганяй свою тоску...
Призывай словесно радость.
Легкокрылую сестру.
Сразу выпадут в осадок.
Остальные на ветру.
Все развеются печали.
Принимай всё ,как игру..
Сон ещё прекрасный лекарь..
Голод в помощь меньший брат.
Вот такая вот аптека.
Посоветовать был рад..


Рецензии