сегодня к пасхе равнодушен...

сегодня к пасхе равнодушен...
... к СХОЖДЕНЬЮ свЯтого Огня....
 все это трюки... просто фокус...
... не для меня.., не для меня...

...попов расшитые одежды....
...на ПРАВДУ ложную надежды...
 ...лишь раздражение несёт....
..и поумнеет ли народ?


...в застывших ДОГМАХ проку нет....
... религия сегодня - тот же бизнес....


Рецензии