Снова город...

И снова город,
снова Москва,
ранним утром,
крадёт меня у тебя.
А ты ещё спишь,
свернулась калачиком
и мило сопишь.
Пусть тебе снятся
далёкие страны,
тропики,
синие океаны.
Тёплого моря
зелёные берега...
А мне надо Туда,
где нет свежести леса,
нет соловья,
где метро поглощает
потоки людей,
где я через час
потеряюсь в толпе....


Рецензии