Ангел

Как -то раз,во сне пришла красавица 
Говорила мне тебя люблю   
Очень сильно и безумно нравится

Быть мне с ней ,когда я сладко сплю
    
Полюбил ее я больше жизни
Без нее нет ночи или дня
За тобой пойду куда ты скажешь
На других свои глаза не подниму
Если ты меня как я полюбишь 
Я свой мир однажды покажу
Покажу я сказку ,что красива
Своей редкостной ,чарующей мечтой         
Ты увидишь то ,о чем мечтаешь
Полетишь со мною в синеве
Вижу я она мечтой красива
Статна и стройна прекрасна так
И глаза ее как небо синие
Крылья за спиной огнем горят
Волосы черны как смоль и длинные
Манит за собой как свет в ночи
И слова ее заманчивы , красивые
Я решил за ней одной пойти
Протянул навстречу счастью руку 
И взлетели метеором в небеса
А она смеясь в глаза мне сладко
Сбросила с небес к земле меня 
Я спросил зачем ты так жестоко
Помоги же мне я разобьюсь
Я летаю ,но ведь я не сокол
Я упасть с небес один боюсь
А она сказала ты же видел       
Кто я и зачем к тебе пришла      
Зря поверил не таи обиду ,
Просто обманула я тебя
Я давно уже совсем другая
Мир людей давно не близок мне
Я живу лишь адом или раем
Прихожу я ночью и во сне
Ты же знал что я несу погибель
Для чего поверил в эту ложь
Неужели сердцем ты не видел 
Что с небес на землю упадешь
 Ты же знал что я обман и сказка
Но рискнул и руку протянул
За минуту и огня и ласки
Потерял веселой жизни гул 
Я любовь тебе пообещала
Ты не понял что она не та
 
Ну зачем же ты хотел так мало 
Ты же знал что я твоя мечта

               
               


Рецензии