***

Мимолётное виденье...
Брызги неба на воде!
Лёгкокрылое волненье...
Тихо, радостно везде!

Трепетание деревьев,
Шёпот Божьей красоты -
Это дивное прозренье,
Совершенство простоты.

Виталий Никуляк.


Рецензии