Смысл - продолжения...

 Я недавно посмотрел некий сериал Российского производства. Не буду, специально, говорить о его НАЗВАНИИ. Там очень БОГАТЫЕ и ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди делают ставки на 10 ИГРОКОВ, людей, которым вкололи некую сыворотку...Им - НЕЛЬЗЯ спать, пока не останется только один из ИГРОКОВ...Ставки, Деньги, Интриги...Отравленные - Души...

 P.S. Мне уже жаль - такое ОБЩЕСТВО, что ПРОПАГАНДИРУЕТ - ЭТО, а там есть известные актеры.))) Не становитесь "Актерами" Вашего - Сердца...Мне - жаль Вас...Любовь - ЭТО ПРОСТО ТАК, иначе, там БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НАЧИНАЮТ ВОНЯТЬ ТРУПАМИ...Если хочешь - ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.......НАЙДИ СМЫСЛ своего существования...Иначе - Вселенная...Сделает из тебя - удобрения для других Душ.)))
   


Рецензии
Земная жизнь - короткий, конкурсный отбор-
Для тех, кто в небо устремлён,
А остальные в ней останутся навечно,
Как удобрение,как зола ,впустую жизнь прожившие скоротечно.....
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.05.2020 06:32     Заявить о нарушении
Вам, БЛАГОДАРЕН - за ТАКОЙ отзыв...)

Айвон Аурус   22.05.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.