Не зови меня

Не зови меня долголетие
Не зови меня я не твой
Не хочу я себе столетие
Мне милее мой век родной

Пусть не долгая но достойная
Пусть тяжёлая но не зря
Не зови меня долголетие
Мне милее моя судьба

Не прошу себе счастья редкого
И удачи стремглавый бег
Мне здоровья бы только крепкого
На короткий хватило век

Мне бы только душой не маяться
И всю жизнь не искать себя
Мне бы только успеть покаяться
Перед вечностью бытия

И быть может ещё когда нибудь
Скажет кто-то о жизни той
Жил он всё же ребята правильно
И остался самим собой

А пока пусть сверкает пламенем
И пылает моя душа
Не ищи меня долголетие
Мне милее моя судьба


Рецензии