Дети

Беречь,любить своих детей,
Это призыв для матерей.
Защищать от злостных лап,
Это правило для пап!
Детство лучшая пора,
Пускай играет детвора,
Делает ошибки,дарит нам улыбки.
Хоть он болен,хоть здоров,
В мире много дураков,
Посмотрят гнило,что-то скажут,
Даже пальчиком покажут!
Отвернёмся и простим,
Руку детям подадим,
И подарим мир,любовь,
Не позволим хмурить бровь.
Их научим мы смеяться,
Спотыкаясь подниматься.
А солёные слезинки мы в весёлые картинки превратим и помечтаем,
Нежностью своей одарим!
Пусть сегодня и всегда,
Не коснётся их беда,
Счастья вам родные дети!
Каждому!На всей планете;


Рецензии