Сетевая

Есть в тебе что-то живое?
Покажи своё лицо!
Не выставляй подаренное,
Будто кем-то кольцо.

Сотри весь глянец, ужимки,
Живи давай жизнью своей!
Не выставляй ошибки,
И не смеши людей.

Я ведь помню какая ты,
Не на фото, а там.
Через фильтры и ретушь
Я узнаю по глазам.

Если весело смейся,
Если больно, то слёзы.
Только давай пожалуйста,
Убери сетевые грёзы.

Ты ведь не кукла- живая,
Красивая как и раньше!
Ну же давай подруга,
Не надо всей этой фальши!


Рецензии