Скорость

Как много скорости в том,
Что существует в нашей жизни.
Движенья, быстро, мимолетом,
Бегут подобно мысли.

И в этот час суеты,
Сумей быстрее остановиться.
Запомни, жизнь не инстаграм посты,
От нее не убежать и не скрыться.


Рецензии