Эвакуация

В Ташкенте тоже солнце светит
Своим, чужим? Кто разберёт?
За память мы свою в ответе
Не первый год, не первый год ...
И пляшем, всё ещё, от печки,
И мнём пороги каблуком...
Дойдя до храма ставим свечки,
И в ящик бросив пятаком
Уходим прочь в пучину мира
Искать то счастье, что прошло!!!
А волны тихого эфира
Качают всем смертям назло
Ту нашу маленькую лодку
В которой жизнь ютила нас.
Дадим строителям на водку,
Чтобы не трогали сейчас
Всё то, что дорого и близко
Осталось сердцу и душе...

А облака сегодня низко
И дождик начался уже...


Рецензии