ЗмиЯ Серия V Великая Наука Колдоства

Вновь повстречала ЗмиЯ, нуждаясь Я в совете,
Чтоб Мне, как можно, большее познать,
О Тайнах всех миров инопланетных...
Я Магию стремлюсь постигнуть -
Великую Науку Колдовства...
Но, для этого, лишь, просветленный
Ум с Душою чистой нужны...
Шипит на ушко Змий Мне: -
"Смиренной будь, коль Мудрости достичь Ты хочешь...
Ещё смиреннее, коль Мудрости уже достигнешь Ты...
Магия - есть Высшее и Абсолютно Знание,
Божественной Природы Смысл всей!
Понятие пришло от слова "Грамма"
И "инструментом" является для просветленного Ума...
Ибо Разум - материя, что твёрже камня,
И более быстра, чем яркий Свет...
Учителем  всей Мудрости считался ТОТ,
Кто Богом Магии явился!
И "Философский Камень" нам открыл...
А, Тайны Магии постичь, лишь, можно...
Но, научиться им, никак нельзя!
Твой кропотливый труд, направленный
На выяснение сути - Явления в Природе,
Сможет принести заветной Тайны Плод.
Прожить для этого, возможно,
Много Жизней надо и умереть за Знания не раз...
"Великим Деланием" человек постичь сумеет,
Ибо в нем, - малый образ Бога есть...
И люди смертны, Боги те же люди.
Но, нет бессмертия у них, Запомни,
Магией владеет только Бог!"

И слушала ЗмиЯ и Мудрости дивилась всё...
- "Откуда знаешь столько, Змий Могучий?!
Как создавать Материи пространства?
Как взаимосвязь идёт энергетических
Потоков человека со структурою Пространств?!
И, как работает система мозга?!
Какая связь у мозга чело с телом всем?!
Что писано в Трактат "Пистис София"
О том, что человек - Гласа Безмолвия Уста!
И Алгоритмом - Мысль, Слово, Действие идёт,
Как выражение доброй Мудрости с чистою Любовью!
Всё отражается в характере и в крови...
"Свет есть Тьма, Тьма есть Свет"" - шипит всё Змий...
Так Мне Супруг поведал познание Добра и Зла - удел Богов...
Бог станет человеком - в Последний День Искусства Своего,
Которое Он сотворил и завершил на цикле, Sanctum regnum...


17.06.2019 SG


Рецензии