Капает вода

Из крана капает вода,
Стучит о дно ведра так звонко...
Бежит неподалёку здесь река,
Что Селемджой зовётся тонко...

И свет в балке,
Но всё ж темно, ...
Совсем темно и одиноко.
Тоска спокойно смотрит сквозь окно...
Так тихо, ...
Капли только звонко.
14.06.2019


Рецензии
отлично! и напоминает песню Анчарова:"КАП-кап"!

Киселев Василий Иванович   18.06.2019 16:56     Заявить о нарушении