Найти с собой взаимосвязь

Найти с собой взаимосвязь,
Решить, что важно, что излишне,
Отринуть разом, не боясь,
Амбиций взбалмошную пышность,

Понять, куда ведут пути,
Какого ожидать исхода,
И почему всё отпустить
Порой до ужаса охота...


Рецензии