***

Мы в детстве мечтали стать взрослыми:
Скорее бы вырасти нам!
И стать непременно серьёзными,
Не спать по ночам.

И мам доводили расспросами:
Когда день рождения наш?
- Мне джинсы подарят с полосами,
На год повзрослее я вас!

Мы ждали, когда станем взрослыми,
Когда то мгновенье придёт.
Уж сменим мы, джинсы с полосами.
Отец крепко руку пожмёт.

И только, когда стали взрослые,
Познали мы счастье детей:
Что взрослые, глупые взрослые,
Из детства бежали скорей.
18.06.19


Рецензии