Все пройдет

Отзвенели яблони рассветы.
И согрелась солнечно земля.
Сладкий запах травяного лета,
Как предвестник теплого дождя.

О тебе сумею я забыться.
В шуме дней, в шуме городском.
И письмо, как огненная птица,
Не сгорит под твоим окном.

Поднимите очи серых будней.
Посмотрите, чего же я достиг.
Не скрестились вечно  наши судьбы,
Всё прошло, остался только стих.

Грусть зовет, без капли лжи  и счастья,
Только жалость не  стелется в душе.
Пусть забудут очи о  ненастье.
Теплый дождь заплачет обо мне.


Рецензии