и смысла нет

и смысла нет, и ветер не горяч,
расседлана судьба наполовину -
ты, боже, больше не приемлешь кляч,
которые не поломали спину,
которые неслись во весь опор,
не зная шпор,
и каблуков не зная...
и отчего-то я сейчас на бога злая,
как будто боже выпивши в сельпо.


Рецензии