Эх, проверочка...

Эх, налетай , братва, сегодня всё на шару,
Меня сегодня в армию  берут,
Бери, что есть, там  вырасту в амбала,
Но, вот  за  Катьку  знай тебя убьют.

О, Катя, Катенька, моя любимая,
Осталось  лишь  чуточек  подождать,
и , жизнь промчится  вся  моя служивая,
Вернусь  к тебе тогда, чтоб в жёны взять! 

Я так  люблю тебя, ты моя девочка,
С тобой делил я всё на всех ветрах,
Дождись меня прошу, моя припевочка,
Гордись ты мной всегда  - ведь я моряк!

Три года  как за год , шторма житейские,
Переживём с тобой,  прочь кореша,
Я возвернусь когда, но не армейские,
А только флотские на мне клеша!

На мне клеша, клеша, да бескозырочка,
А, там на ленточках да якоря,
Эх, я проверю сам, как твоя …………,
И как там ……….. ещё цела.

Эх, я проверю сам, как твоя……
И будешь ли тогда ты мне жена.


Рецензии