Пурга

О как бы хотелось не думать о том ,
О том о былом и кто толще баблом .
О как бы хотелось жить здесь и сейчас ,
Я вошел бы в экстаз , это было бы класс .

Убитый не вами , но здесь пока с вами ,
И меня не пустило , просто я иду мимо .
Я такой какой есть и меня нельзя съесть ,
Ну и ты не грусти , завтра нужен к семи .

Где месяц над солнцем , отправляемся в отпуск ,
По облакам , туда к небесам .
Ну смотри не чуди , ведь обломаешься сам ,
Нам не нужен облом , это просто дурдом .

А я иду криво и мне всё красиво ,
Я приветлив и рад , улыбаюсь так мило .
Самолеты летят , города все стоят ,
А я как пурга и туда и сюда !

Сказку сделать словами я хотел но присел ,
Отдышался немного , ну и снова взлетел .
Голова идет кругом , словно кто-то окутал
Что хотел то и съел , а завтрак не буду .

Мир полон хороших , злых и плохих ,
Но нас позже рассудят и оставят одних .
Земля и вода , моря и леса ,
Я волнуюсь опять , я такой как всегда .

Кайфую от дела и не очень я смелый ,
Криптон весь рассеял , отправляюсь на дело .
За живое задело ? Не сказал и не делал ,
Ничего не поделать , промолчал и не сделал .

Да здесь много собак , но я волком быть рад ,
Вот такой вот расклад и наверно я гад .

Но я иду криво и мне все красиво ,
Я приветлив и рад , улыбаюсь так мило .
Самолеты летят , города все стоят ,
А я как пурга и туда и сюда !


Рецензии