Соловей

МНЕ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ,
ПОТОМУ ЧТО Я - ПОЭТ:
Я ХОЧУ СТИХАМИ ПЛАНЕТУ СОГРЕТЬ
И КАК СОЛОВЕЙ ВОСПЕТЬ...
К ПРИМЕРУ,ДЕВУШКУ ПОЛЮБИТЬ,
А ПОТОМ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ-
НИКОДА ЕЁ НЕ БИТЬ,
А НАВЕЧНО В НЕЁ ВЛЮБИТЬСЯ...
МНЕ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ,
ПОТОМУ ЧТО Я - ПОЭТ:
Я ХОЧУ СТИХАМИ ПЛАНЕТУ СОГРЕТЬ
И КАК СОЛОВЕЙ ВОСПЕТЬ...
       (2019)
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
   1(917658-3198


Рецензии