Вибрации голоса

Вибрации голоса,
Как волна,
Накатят на берег
Мысли со дна.
Отливы, приливы,
Потоки, ручьи,
Слова собираются
В Русло войти.
Живое живым
Должно идти,
Найти направление,
Мысли нести,
И сквозь Небеса
В Океан уйти,
Чтоб в новом обличье
Соль обрести.


Рецензии