Твои любимые

Твои любимые глаза

Мгновенно душу исцеляют,

Слетает жизни шелуха

И радость сердце наполняет.

И лишь тогда могу я заглянуть

В твою застёгнутую душу,

На миг к ней только прикорнуть,

Застыть...и слушать, слушать,

Сердца как бьются в унисон,

Как хочется продлить мгновенье,

Как удивителен эмоций сонм,

Что вызвал снова восхищенье...

А дальше губ чувственных касание

И... полное слияние!


Рецензии
Красиво. Очень красиво.

Андрей Горд   05.07.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за" очень красиво". Пишется как пишется, стремлюсь только к позитиву.

Софья Прохорова   11.07.2019 17:50   Заявить о нарушении