я с ума сойду - 4870

я с ума сойду
14:05
Публикация номер 4870

я не социальная сеть,
мне осталось висеть
две больших остановки;
и чая обновки
вроде круглого гугла
чайками чаинками из угла
вынырнут, и тогда проводник из зеркала небритого
Сказжет:
сойди.
это ясно услышанное ещё до посадки в ум
основано на станции младенчество,
сомневания ума, а теперь мне сходить -
говорят: зарекись!
но ведь это не сума и тюрьма - это мыслей густых бахрома -
когда разворачивается корма -
тормоза экстренно рвут
и ты сходишь с ума
на чтоб станцию
Безумие;
думаешь, такой нет?
напрасно;
бегаешь словно слово поймать невозможно,
а оно убегает в окно,
где темно;
и прекрасно;
ты надеешься, что успеешь сделать пересадку
на состав бронепоезда Смерть Буржуям
но лишь поцелуи
и звезда,
как сверхновые, и не дрожу я,
как лист осины и осень лосины,
по стволу и
нечего останавливать летящий экспресс
среди прерий, где твой интерес изменился,

контролфейс, не было необходимости сходить с ума


                18 июня 2019 года примерно 14:20

***


Рецензии