Игра в любовь

Взглядом поманила, не пасуя,
Будто бы в объятья позвала.
Замер он, как, римская статуя,
Удивлённо выпятив глаза.

Улыбаясь хитро, намекала,
Шуткой соблазнила на интим.
Он поверил-она доказала.
Он придёт. Он ей необходим.

От игры очнулась, отрезвела,
И с порога с треском прогнала.
Как белуга, под окном ревела,
В чём причина? Замужем была.


Рецензии