Because i don t know how to love!

Ты ушла от меня,
Но, я даже ничего, не смог сказать в своё оправдания!
Я так сильно любил тебя,
Исполнял все твои желания!

Ты хотела быть счастливой,
Я не  смог, ни о чём просить тебя!
Ты смогла быть такой игривой,
Так однажды думал я!

Ты всегда была грустной,
Я был словно дурак!
Я думал мы любовь свою не упустим,
Но было всё не так!

Который постоянно избегал тебя,
Под предлогом того,что занят!
О том ,тогда не думал я,
И был всегда тобой изранят!

Тогда я не знал, как любить,
Тогда я не знал,как тебя обнять!
Что бы любовь не губить,
И боль унять!


Не зная, что твоё сердце разбито,
Я взял и отвернулся от тебя!
Любовь моя от тебя была скрыта,
Так подумал я!

Тогда я не знал как любить,
Поэтому ты осталась одна!
Я не  хотел нашу любовь разбить,
И мне было не до сна!


Было даже не ловко сказать"-Прости!"
Я прошёл мимо, не замечая тебя!
Со мною рядом,ты должна была цвести,
Но так думал только я!



Даже встретив кого-то другого,он будет лучше чем я,
Поэтому я тебя отпускаю!
Так надеялся и думал я,
Иначе не мечтаю!


Даже встречая кого-то другого,это уже не ты,
Поэтому я не могу забыть тебя!
Все мои мечты,
Только с тобой,любовь моя!

Всё что осталось мне,это моё жалкое сердце,
Я не смог сказать"-Прощай!"
Закрылась передо мной твоя дверца,
Но я любил тебя так и знай!


Моё сердце плачет сейчас,
Тогда ,я не знал как любить!
Я любил в первый раз,
И не смог забыть!


Тогда ,я даже ,не знал как тебя обнять,
Не зная что твоё сердце разбито!
Ничего не смог тебе сказать,
Наше любовь навсегда дождём смыта!


Рецензии