Сопоставив страсть мужчины с укрощением огня!

          *****
Жизнь по-женски подсказала,
Мудрый сон ли сказкой див,
   Чем мужчину привязала
   Чувств порывы сохранив!
- Ритм любви, как сход лавины!
- Всё вниманье на меня!
   - Сопоставив страсть мужчины
   С укрощением огня!
Приложив частицу сердца,
Привязав к любви шатру,
   Дав позволить разгореться
   Чувства пламени костру!
Столько женских аргументов
Для мужчины чувств привязки,
   Важный вклад, в любви процентах -
   В дополненье к женской ласке!

              *****


Рецензии