Сошёл на нет

  Пока спала - весь снег сошёл.
Сошёл на нет как сахар, соль,
Лишь вижу стол, кастрюлю супа.
- Ложись! - Не лягу, там же труп.
Подскажет сон мне слово - рифму:
Был труп - вдруг суп, а снег не вижу.
  Дочь рядом спит. Начну сначала:
Я вижу снег как покрывало.
- Ложись! - Не лягу, там же труп...
Снег незаметно весь сошёл,
Сошёл на нет как сахар, соль,
Лишь вижу стол, кастрюлю супа...

09:30  18 июня 2019


Рецензии