Лирика души

Я хочу как в кино и не меньше,
Чтоб любовь до небес вознесла.
Чтоб от мысли,что больше не вместе,
Разрыдалась моя душа.

Чтоб делить не подушку, а сердце.
На двоих пусть вся жизнь прожита.
И все  чувства о былой мести,
Растворились  все без следа.

Что бы ум помолчал немного,
Дай же сердцу спокойно вздохнуть.
Но замотанной пленкой будто,
Продолжаю опять свой путь.


Рецензии