Добро

Так  просто  в жизни совершать добро,
Пусть  поначалу   в мелочах,  не часто.
Пусть   робкое и скромное   оно
У  вас  сначала  будет получаться.

Чтоб делать людям  добрые  дела
Не надо  много  долларов  и евро.
Поет  душа,  и словно  два  крыла
Несут  тебя,  твои  щекочут  нервы..

Попробуй  для  начала  не  хамить,
Благодарить  людей,  им улыбаться.
И  ты  поймешь,  как  просто  добрым быть,
Как просто добрым  быть и им остаться!

Не  бойтесь  добрым  быть,  нести  добро
И люди к вам  потянутся  однажды
И станет на душе  светлым – светло
Поверьте,  остальное всё не важно!!!!


Рецензии