Как помочь себе 8А

Итак, вы получаете рациональные инструменты по управлению самим собой, по развитию творческих способностей, ожидаете роста производительности труда. И тут … нападает лень.

Вы берете другие инструменты (по борьбе с ленью) и временно жизнь налаживается.

Но вот, кто-то из близких обидел вас. Либо вы обидели кого-то из близких и испытываете чувство вины. Либо вам стыдно за поступок своего ребенка или внука (а если вы сами еще ребенок — то и за самого себя). Жизнь полна незапланированных неожиданностей.

И настроение как-то само собой снова становится не рабочим. Вы пытаетесь забыться в работе, но мысли лезут в голову.

Это эмоции, от которых никуда не деться.

Целью проекта краудфандинга было издание последней книги (так как другие книги серии «Новый тайм-менеджмент» к моменту начала проекта были изданы) -  по менеджменту эмоций.

Работа по трудоемкости для меня оказалась архисложной, и потому книжку пришлось издавать частями. Но вот, она выполнена,  и можно предложить читателям инструменты, которые помогут преодолеть последние барьеры на пути к продуктивной насыщенной эмоциями жизни — наша командировка на Земле, по меткому наблюдение одного из авторов, достаточно короткая, а дел много.

Первая часть книги по менеджменту эмоций (к слову, являющейся противоположной концепции эмоционального интеллекта) — об управлении обидой, преодолении терзаний от чувства вины, и борьбе с ненужным стыдом.

До конца проекта осталось еще достаточно времени, полет нормальный. Так как после проекта книги по менеджменту эмоций останутся доступны читателям, просто будут несколько дороже.
https://planeta.ru/campaigns/strah


Рецензии