***

С людьми работать труд большой
Где нужно похвалить, где поругать,
Но каждый раз я умудряюсь всей душой,
Часть жизни , сердца своего отдать...

Я благодарна этим людям,
Что рядышком всегда со мной
И каждый раз идут на встречу
С любовью, верой , добротой...

Мне жалко тех, с кем мы расстались,
Пусть Бог простит им этот шаг -
Знать у меня не получилось,
Я что-то сделала не так...

Простите, вас давно простила,
Назад возврата только нет-
Желаю вам успехов, славы,
А "Бабье лето" - будет петь.....

2019 г


Рецензии