Сон или нет.?

Пускай моя кончина близка
И совсем рядом чувство финала
Но снова я день о-то дня
Сгораю и начинаю сначала.

Я не знаю зачем я живу
Не знаю где сон, где реальность
Может я вижу сейчас на яву?
Нет, снова сон, не реальность.

Просыпаюсь в холодном поту
Снова кошмары достали
Снится мне как тону!
А выбраться шанса не дали...


Рецензии