А у меня сегодня день рожденья!

У меня сегодня день рожденья
Даже вспомнить страшно сколько лет
Что-то грустно мне не до веселья
Впрочем я ведь приготовила обед.

Будут снова гости
Будут поздравленья
Будут и подарки и цветы
Будет и любовь людей мне близких и конечно будешь ты.

В день рожденья жду подарков
Только вот сюрпризов не люблю
Много слов хороших и улыбок
Вот чего сегодня я хочу.


Рецензии