Как стать императором

Не ходите в губернаторы,
а стремитесь в императоры.

Составляя конкуренцию,
вы не нарушите конвенцию.

Чтобы стать императором,
надо быть алигатором.

Проверьте Центральную избирательную комиссию,
как она выполняет свою миссию.

Если честно, съешьте её с потрохами
на общую радость с нами.

Как идеи новатор
поздравляю вас! Вы император!


Рецензии