Гитара 1ч

Мы замечательная  пара,
С кем никогда не разойдусь,
Моя любимая гитара,
Опять в сердцах к тебе прижмусь.

Твоя фигура мне напомнит,
Натурщиц обнажённых вид,
Меж нами страсть иная бродит,
Любовью души теребит.

И настроению в угоду,
Сторонней мыслью отвлечён,
Упрётся снова подбородок,
Моей красавице в плечо.

И возбуждённый не на шутку,
По струнам нежно пробегусь,
В ответ, ты в голос вздрогнешь чутко,
Я в твоём стоне расстворюсь.

Как прежде стану восхищаться,
Когда в единый слившись ритм,
Вновь страстно будешь откликаться,
Ты в такт касаниям
моим.

И пальцы станут в упоении,
Упругость струн перебирать,
От этих соприкоснавений,
Ты плакать будешь и рыдать.

А как начнёшь ты напрягаться...
Лишь перейду на жёсткий бой,
От звука  дико содрогаться,
Трястись раскатистой волной.

Не пуританин в нашей теме,
Единственной - тебе не стать,
И будешь жадно ждать в гареме,
Чтоб страсти новый вкус познать...


Рецензии
Как бы созвучно :
http://stihi.ru/2014/12/07/7614
С уважением ___________ Людмила

Людмила Татур   29.11.2020 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, даже без реплик.😄😉

Дмитрий Маклаев   18.01.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.