В этот дом мы любим приходить

В этот дом мы любим приходить
Сердцем и душою отогреться.
Сидя за столом поговорить.
Вспомнить юность, нашу школу, детство.

Вспомнить одноклассников своих
И учителей всех поимённо...
Выпить за здоровье, счастье их
И за наше, что вполне резонно.

Николай Сергеич, дорогой!
Мы Вас любим, ценим, уважаем.
Вы душевны, как никто другой.
К Вам на огонёк мы приезжаем.

Сорок с лишним лет уже прошло
После бала, бала выпускного...
И воды немало утекло,
Но приходим в этот дом мы снова.

Дети уже взрослые у нас.
Сединою волос серебрится.
Только в этом доме, здесь, у Вас-
Мы ученики и ученицы.

И как прежде молоды душой.
По- ребячьи смех весёлый, звонкий.
Только здесь, в компании такой
Снова мы мальчишки и девчонки.

13 февраля 2003г.


Рецензии