Das ist undenkbar!

Вновь она меня не слышит,
Снова повышает тон,
Будто я чужой и лишний,
И не я, а так...планктон!

Сивый бред несёт кобылий.
Спорит дерзко невпопад,
Нагло улыбаясь мило,
Как ехидный адвокат.

Ну и я "сошел с орбиты"
И терпению конец!
Раз commedia la finita -
Перейду-ка на немецкий...

Ничего, что ноль познаний,
Но зато эмоций шквал,
Я, как тонущий Титаник,
Что-то там на нём сказал.

Что б вы думали...моя то
Засмеялась от души,
Не взорвалась чтоб граната,
Тут...все средства хороши!

Das ist undenkbar!* - нем.:Это немыслимо!


Рецензии
КАЙФ!!!!!!!

И терпению конец,
Я скажу вам как немЕц
пройдет с таким ударением

Чёрный Принц 0   23.06.2019 03:03     Заявить о нарушении
Оригинально,забавно)Благодарю.

Антонина Белоусова   23.06.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.